Расскажи

Расскажи, как по крышам течёт вода
Ниоткуда и никуда,
Как под утро в небе горит заря,
Расскажи мне, что всё не зря.

Расскажи, как можно любить, не ждать,
Душу прятать, себя терять?
Не кричать в подушку, срываясь в стон,
Что со мною не ты, а он?

Я же тоже сильная я б смогла,
Но под вечер - такая мгла...
Душу - вынет крючьями, на куски
И куда от такой тоски?

И лежу и слушаю перезвон,
И не знаю - откуда он:
Это капли с крыши, весна в сердцах
Или мир утонул в слезах?


Рецензии