Украине

     "Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы..."
                А.Блок

Равнодушно глядят мне в окно
Равнодушные сосны и ели.
Не нужны Саудиты, и Йемен,
И какой-то пролив – всё равно,
Но свои: и Донбасс, и Одесса…
Мариуполь – мне душу саднит…
Тебя свастика не защитит,
Украина: ни ляхи, ни бесы…
Мне отец из Одессы кивнул,
В Мариуполе в горе подруга…
Нэньку врач исцелит от недуга
Азиатским абрисом скул.

03.04.2022


Рецензии
Врач, исцели себя сам!

Пётр Флотский   03.08.2022 12:08     Заявить о нарушении