Ты прости мои сны

Я хочу тишины
Оглушающей резкой
Я хочу пустоты
Наполняющей тесной

Я хочу доброты
Обнимающей крепкой
Я хочу не любви
Пробуждающей светлой

Я хочу не страдать
Не испытывать боли
Я хочу не искать
Смысла нет в божьей воле

Я хочу сладко спать
До дубовой кровати
Я хочу не желать
И не знать слова хватит

Ты прости мои сны
В них всё чаще
не ты


Рецензии