03. 02. 14. Запомни Меня Такой

***
Запомни красоту её волос,
Нейтральный цвет глаз зеленый.
Запомни чуть детский голос,
Такой тихий и спокойный.
***

Запомни ты меня такой
Слегка наивной и простой
С душою чистой и морской
Как ангел воплоти людской
Запомни мою ласку и тепло
А так же нежность и заботу
Как верила в любовь, в добро
Как жить хотелось, и когда не охота

Запомни голос молодой
Такой приятный и чужой
Улыбка фальшь и взгляд пустой
Запомни ты меня такой
Запомни первый поцелуй
А так же и последний
Пожалуйста, ты не тоскуй
В тот день весенний (осенний)

Запомни ты меня такой
Слегка наигранной, смешной
Возможно глупой и дурной
Но все же близкой и родной
Запомни прикосновение рукой
По спине с нежностью скользя
Вблизи, когда была с тобой
Когда была только твоя

Запомни ты меня такой
Немного странной, неземной
Как демон бездушный, роковой
Всегда равнодушный и злой
Запомни все дни из счастья
Запомни все наши встречи
Быть может, лишь ненастье
Смогло разрушить вечность

Запомни ты меня такой
Своей сестрой, подругой иль женой
А может дочерью, мамой той
Которая так озаряла добротой
Запомни мило лицо, манящие глаза
И алым цветом губы
Запомни как текла слеза
Когда со мной прощались люди

3/4 Февраля 2014


Рецензии