Случай

Шёл бизнесмен по рынку.
Забыв застегнуть ширинку.
А все ему вслед смотрели.
От смеха сдержавшись еле.

И надо же так случиться.
Ему повстречалась девица.
Торговка с соседнего ряда..
Красавица с первого взгляда.

Стала она в сторонку.
Спросила его вдогонку.
Простуда ему ни грозит?
Не уж то ему ни сквозит?

Взглянул на неё против воли.
Она ни нормальная что ли?
Ответа он ей ни нашёл.
Рукою махнувши пошёл.


Рецензии