Старичку казанове

Какие формы!!! Попа, грудь,
Разлёт бровей, цвет алых губ…
Всё то, что сердцу было мило,
Всё то, что стало, вдруг, постыло.

Уже не радуют тебя
Ни их объём, ни ширина…
Не манит вдаль прелестный образ…
А виноват, всего лишь, возраст.


Рецензии