Америка как Моисей

Америка
как Моисей
куда то
народы ведёт
и заодно
хочет
мирами управлять
от США только хаос
и дурная молва
по планете идёт

Россия
в ожидании
прихода Мессии
не плачь
не проси
если будет жизнь богатой
не будет Руси


Рецензии