Афоризмы 1172

Если логику превратить в цепочку событий, то получается следующее: руководители враждебных стран действуют в своих личных интересах, игнорируя мнение народа, который для них ничего не значит и такое ощущение, что они являются биороботами, работают на инопланетян и неизбежно ведут нас к Вселенской катастрофе.
Вот и вопрос, с кем мы имеем дело и как в таком случае поступать?
Планета Земля сохранится до тех пор, пока есть истоки Разума.
(03.04.22)


Рецензии
Согласна с Вами полностью. Восхищаюсь Вашей эрудицией, Игорь!С уважением Галина

Галина Раменская   07.04.2022 01:59     Заявить о нарушении