Ответ на русофобию

Дурачить добрых и слабых покорять
-Это в крови,у англосаксов
Но, вам "не по зубам"Россия-моя мать!
Она,почти не признаёт-кровавых баксов
                2
За время перестройки и ельцинских запоев
Чуть-чуть не загубили-в стране патриотизм
Я славлю наших доблестных героев!
Они на бой идут-за нашу жизнь!
                3
И,грех нам забывать-борцов с нацизмом
А,чтить погибших и живых-гражданский долг!
Пусть русофобским враги давятся цинизмом
За нами правда!С нами Бог!


Рецензии