Тринадцать Строк Поэтического Творчества

Поэт! В своём творчестве магом,-
Чуть чуть ощущает себя. Под вечным,
Тем млечным флагом!? В своих чувствах
Любя и скорбя - Об этой "земной жизни".
За рожденье Её и за смерть. Без всякой
Той укоризны, смерть в чём-то похожа,
На - Смерч! В обоих всегда роковой,
Временной срок. Вызывающий для живущих,
Необратимый шок. О будущем?! Звёзды,-
Пророчат, в Них небесная тайна даров,
Для строк, слов и рифм, ваших стихов.
Если ваша - Душа! Видит их, понимая,
Что стихотворчество? Это "мечта голубая".


Рецензии