sang dans les veines

Режим сбережения
Энергия
Ночное виденье
Головокружение
Сердечного миокарда
Движение
Из желудка
Льётся сок в чашечку
Ты его выпиваешь
С матушкой
Колкий взгляд
Души времени
Суша почки над батареями
Ест горбушки
Стерая десна
Надев рюши
Летишь к звёздам

Запоздать
На последний поезд
Съесть  рака живого
Принять ванну крови
Переждать цунами
Расковыряв все раны

Фонтаны из уранов
Вулканы из тюльпанов
Тяжёлые стали ночи
Давят на корку худосочные
Цепочек золотых мешочек
Серебрянные зубы
В платочек
Закрою свою дверь
На замочек
Через которую не просочится
Песочек


2022 год, 3 апреля


Рецензии