ПРО СЕБЯ - 165

Иногда я ручей
С гор текущий нахрапом
Вкус меня  - как  боржом
С скважины номер пятой
Вы подумали , что я , как птица - ничей ?
Нет !
Теку и лечу  ...как орёл в свою тень

Вы умойте лицо моей горной водой
Как Вам ?
Вам показалось , что я - Ваш герой?
Вы лет 10 - 15 отбросили вслед
И морщины ушли , как осколки от бед ?

Я форелинок- рыбок родил у себя
Я играюсь с ними , как с игрушкой дитя
Я прозрачный - в отличии Ваших мужчин
Просто я Вас люблю
Просто так
Без причин

2022


Рецензии