Ты одна такая

Ты одна,ты одна такая
Я тебя, очень сильно
люблю...
Хоть пройти Землю, от
края, до края
Я такую,как ты не найду
Ты мне Солнышком,светишь
в оконце
Стучишь каплями дождя,по
стеклу...
Всех, кто был до тебя,
ураганом сметаешь
Не устоять ни кому, на
твоём буйном ветру...
А когда зима наступает,
снежинкой падаешь с неба,
в ладонь мою...
И в ней, нежно таешь...
Ты скучаешь, по моему
    ТЕПЛУ...
***


Рецензии