Зима... опять зима!

Зима... опять зима! Весь двор запорошило.
Опять в снегу скамья и шеи фонарей,
И небо от ветвей в сплетениях прожилок
Белёсых, как вокруг кружащая метель.

Апрельский снегопад - нечастая картина.
В туманных витражах теряются дома,
И гнутся старых крыш натруженные спины.
Запорошило мир... Зима опять... зима!


Рецензии