Будешь смотреть да не видеть

Будешь смотреть да не видеть.
Слепы кто душу теряет.
Тьма их глаза закрывает.
Выжжено сердце, как Припять.

И ничего не услышат,
не крик старухи у хаты.
Не просьбу младшего брата,
что так пытается выжить.

Ходят двуногие рядом,
слушают дружно команды.
Страх порождение бездны,
стадом командует банда.

Ценность души неизменна,
Божье не выжгешь огнями.
Но на земле повсеместно
жарит щас адово пламя.

Как выживать человеком?
Как видеть сердца глазами?
Это война не из плоти,
дьявол над ними и вами.

Хаос всемирный и распри,
Век укорочен массонов.
Если же кто не согласен,
пусть пишет стих по другому.


Рецензии
Здравствуйте Анна,
Я тоже с детства удивлялась почему столько сильных мужчин слушаются одного хилого царька и идут на войну по его приказу, или по приказу главнокомандующих, когда последние где-то отсиживаются.
Как-то странно у мужчин мозг устроен.

Ася Кремнева   25.04.2022 21:16     Заявить о нарушении