Случай

Шёл бизнесмен по рынку,
Забыв застегнуть ширинку.
А все ему в след смотрели,
От смеха сдержавшись еле.

И надо же так случиться.
Ему повстречалась девица.
Торговка с соседнего ряда.
Красавица с первого взгляда.

Стала она в сторонку.
Спросила его вдогонку.
Простуда ему ни грозит?
Неужто ему ни сквозит?

Взглянул на неё против воли.
Она ни нормальная что ли?
Ответа он ей ни нашёл.
Рукою махнувши пошёл.


Рецензии