Апрельские метаморфозы

Вот значится и дожили,
На нас, Апрель "свалился",
И тут же - подытожили,
- Мир круто изменился.

Смотрим, с опаской,
Денюшки считаем,
Вот - дожили, рубли,
На бирже покупаем!

О девальвации, теперь,
Уже - не вспоминаем,
А о политике, как умные,
Степенно рассуждаем.

И затряслась,
И дрогнула рука,
И пишет в кривь и в кось,
Сама - "день дурака"...

Вывод простой -
Апрель похоже знает,
Что наше прошлое,
Он, "круто" поменяет...


Рецензии