Симфония весны

Войдите в сад, когда он расцветает, послушайте симфонию весны
Когда сирень во всю благоухает и трели соловьиные слышны
Под пенье ветра, вальс Шопена и под мелодию весны
Природа громко песни пела и расцветали пышные сады

Поют красиво так скворцы, когда природа оживает
Пылают яркие цветы, сады повсюду полыхают
Ароматы счастья в музыке ловлю, слышу в этой музыке я свою мечту
А мелодия песни в поднебесье летит и с приходом весны счастье к нам прилетит

В звучанье музыки заветная мечта, ветров весенних слышу дуновенье
Мелодий здесь волшебных красота и птиц веселых слышу пенье
В журчании ручьев и в шорохе листвы, услышишь ты мелодии весны
Звучат родной природы голоса и музыка весны везде слышна

Улетели годы молодые, унеслись как быстрая стрела
Дни ушли былые, дорогие быстро так летят мои года
Люблю весною птичье пенье, садов весенних вдохновенье
Весной так хочется мечтать и свежим воздухом дышать


Рецензии