Прямое зеркало

В мире кривых зеркал,
Будь зеркалом прямым.
И каждое мгновенье памятуя-
Кривое лишь кривое искривит,
А в зеркале прямом, все прямо отразится.
Кривому отразится кривизна,
А в зеркале прямом себя собой увидишь.

P.S. Прямое зеркало-два зеркала под углом 90 градусов.
03.04.2022


Рецензии