Наши годы

Улетают годы словно птицы, сквозь густых туманов пелену
Не успеешь жизнью насладиться, снова видишь снега белизну
Снова зима все дороги завьюжит, снова снегами дорогу метет
Снова метелями все заутюжит и холода принесет

Кругом сугробы, снегопады кружат снежинки на ветру
И снега белого парады и вижу снега белизну
Буранов снежных карнавалы, звучит мелодия снегов
Деревьев зимние наряды и пенье ледяных ветров

И теперь, когда снега растают, прилетят к нам с юга журавли
И погоды солнечными станут, расцветут фруктовые сады
Расцветут и все красивей станет, зацветет опять вишневый сад
Солнце снова ярко засияет и цветы вновь весело глядят

Серебром покрывается вся голова и походка не та уже стала моя
Пусть несутся года, не беда, еще ждут нас большие дела
Промчались словно кони наши годы и скрылись как в пустыне миражи
Прошли они сквозь бури, непогоды исчезли в голубой дали 


Рецензии