О счастье

 Ах счастье-синий газовый платочек,
 Комочки белых облаков.
 Вы вместе с солнышком встаёте
 И отправляетесь в страну Богов.
 Вы верите в любовь.
 Вы в странствиях немножечко устали.
 Но вы уже на полпути
 До райских сказочных садов.
 Там в вышине
 Нам открываются такие дали.
 Но может счастье дома ждёт.
 И не ищи душа
 Так далеко свою любовь

 


Рецензии