Если любовь потерялась

Если любовь потерялась,
Если любовь пуста... .
Заполню её добрым делом,
Что искренность дарит векам!
Заполню её излияньем чистейшего ей родника!
И пусть она вечная львица,
Я с нею!

другому, - "Пока!"


Рецензии