Праздник

Спёртый воздух и новые времена, Старые суки и ****и,
У руля далеко не сам  Сатана,
Переродились адовы полчища -  ради,

Выслуги лет, злата, наград,
Но Ад всегда остаётся чистым,
И пусть хоть кто-то будет не рад,
Морды на кол - не сметь думать и мыслить,

Свежая плоть плотоядного вебинара,
Сочится элеем и гноем,
Плавятся кости от этого отвара,
Подлецов,похожих на героев,

Песнь песней, хор тьмы,
Может ли быть чудесней,
Пир паразитов в отсутствии Сатаны,
Плоть страны не срастётся вместе.


Рецензии