Писал о любви, любовь не зная

Писал о любви, любовь не зная,
Читав о ней лишь у других поэтов.
Как некий чудик не познавший Рая,
Прочтя "Завет" глагольствует об этом.

И я не знал какое это чудо,
Какая это сладостная мука.
Да, я в Раю и вам пишу оттуда.
Завидуйте мне не найдя друг друга !

30 января 2022            


Рецензии