Поговорим о санкциях

Санкции против России?:)

Мой сын работает на автомобильном заводе, всё время путаю, какой фирмы.

В начале марта его отправили в отпуск, на неопределённое время, потому что страна, производящая детали для этих автомобилей ввела санкции против России.

Хорошо! А куда ушли детали, которые произвели рабочие той страны? А если их не нужно больше производить в рамках договора, то ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ РАБОЧИЕ ЭТОЙ СТРАНЫ??

Страна -производитель уже знает, куда их перенаправить? Или тоже остановит производство за ненадобностью??

Когда Горбачёв ввёл антиалкогольный закон и вырубил виноградники, мы поели ОЧЕНЬ ДЕШЁВОГО ВИНОГРАДА- ОДИН МЕСЯЦ!!

Потом пили одеколон и лосьоны, и гнали самогон! Пить не перестали! Перестали пить ХОРОШЕЕ ВИНО!!!


Рецензии
господа, мне действительно очень странно!
чем всем Вам- так дорога Украина, что вся Европа загнала себя в полную задницу???

Алла Прохорова   24.05.2022 04:02     Заявить о нарушении
При том, что Украину- ДО СИХ ПОР!!!! Не приняли ни в ЕС! Ни в НАТО!!

Алла Прохорова   24.05.2022 04:05   Заявить о нарушении