Выход

Огонь искусства,
мир искусства –
реальность номер два, три, эн,
где больше нет границ Прокруста,
где счастлив ты от перемен
того, чем дышишь…
Прочь, каменья
материи! Сознанья квант
творит шедевры без сомненья,
повязывая яркий бант
на локоны седой Вселенной,
а то, что на Земле кошмар –
так то платёж обыкновенный
за новых измерений
дар...


Рецензии
Очень здорово, Катя!

Улекса фон Лу   19.04.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.