Весенний караул

Бум бум, таробум,
идет весенний караул, бум
Буль буль караул

Девочка тебе не пара, ты - горилла,
Ты горилла, глаза закрой, ой, ой.

Весенняя горилла, она же верзила,
Кар, буль, кар, буль, ой, йой.

Весенняя горилла деньги одолжила
И потом купила дойную корову, ой
Кар, буль, кар, буль, ой, йой.

Горилла подоил, молоко попил
Бум бум, таробум,
идет весенний караул, бум
Буль буль

Караул поехал на корове домой ой
Кар ой ой кар буль караул


Рецензии