Трава высокая

Трава высокая,
Тропинка ровная
Бежит в поле,
Где колосится рожь.
Сторонка милая,
Как душа добрая,
И так лечь приятно
В траву, в тенёк.
Трава зелёная,
Уж высокая,
Мне родными полями идти.
А песня вольная,
Как тропа раздольная
И мне по ней, по муравушке брести.


Рецензии