Твои руки золотые!!! Памяти сына

Как не хватает в доме рук твоих,
Тех золотых, что я всегда ценила,
Теперь самой мне надо гвоздь забить,
Докрасить столик твой- я не забыла.

Да много чего в доме бы исправить,
Доклеить рамку, не успел ты сам,
Заштукатурить стену, лишь местами,
Трубу прочистить, чтоб не вырвать кран.

Ты всё умел по дому что-то делать,
А сколько столиков красивых здесь стоит!
И выключатели исправить- тоже
смелость!
И нарды чудные для друга мастерить.

Я все твои творенья сохраняю,
На много лет мне будут душу греть,
Тебя, родной, всегда так не хватает!
Лишь ради памяти я буду вдаль смотреть...



---------------------------------
На  фото нарды, сделанные моим сыном!!!


Рецензии