Гудвин

Где же тот Гудвин, что даст стране смелости и ума?
Где же та бочка, что выдержит вес всего этого дерьма?
.
Где твои уши, г-ди, разве не слышат рвущийся глас?
Что же ты, подлый, их убиваешь и мучаешь нас?
Псы твои верные благословляют смерть и войну.
Ты заболел там, умер, или может у бесов в плену?
Связан, ослеплен, стоны, огонь, сера и дым...
В общем, удачи тебе, ну а мы тут, как водится, сами решим.


Рецензии
Очень крутое и очень долгожданное. С возвращением

Настасья Димова   04.04.2022 00:24     Заявить о нарушении