Два яйца

 Все необъятное объять,не мучайся искусом...
В одной руке не удержать,приятель,два арбуза!
И это очень верно, точно.
А два яйца, вполне возможно.
Арбузы не нужны, они ведь фантастичны.
Они для чистки организма органичны.
Как жидкость, все способны вымывать.
А два яйца, вполне реалистично.
В ладони можешь их перебирать.
Они нужны для стройки организма.
Не заменимы, так сказать!...


Рецензии