Спасибо тебе за стихи и за сладкую муку

Спасибо тебе за стихи и за сладкую муку.
За этот горящий,  живущий внутри непокой.
Спасибо за каждую встречу с тобой и разлуку,
Спасибо за то, что ты есть, и за то, что со мной.

Тебе я в любви до сих еще и не признался,
Как славно, что ты и без слов меня можешь понять.
О, только б с тобой никогда я навек не расстался !
О, только б тебя у меня не сумели отнять 

29.01.2022


Рецензии