День рождения 2

День рождения! День рождения!
Новость всем сообщаю эту.
Сердца моего повеленье:
Об этом сказать всему свету.

День рождения! День рождения!
На год старше? Ну и пусть!
Этап новый в жизни – возрождение,
Радость сегодня, а не грусть.

День рождения! День рождения!
Лет своих пугаться перестала,
Небесных сил благословенье!
Надеюсь, на год умнее стала!

Хотя трудностей было немало,
Жизнь! Я тебя любить не устала.


Рецензии