Среди нас

И опять опускается дым,
Люди ищут свои слова.
Мы остались наедине,
Где вокруг слышатся голоса.
Нам по-новому жить не дано,
Доедаем последний хлеб.
Среди нас нет нормальных...
Среди нас нет живых...

А Душа захотела назад,
Но никто не откроет ей дверь.
Проржавела держава моя
Как и всё, что связано с ней!
Научите летать остальных,
Их нельзя бросать, увы!!
Среди нас нет обычных...
Среди нас нет живых...

Сколько было оборвано снов,
Дети видят вторую жизнь
И кричат и хотят убежать,
Но никто им не даст уйти.
Кровожадная подлая месть
Остается на нашей земле.
Среди нас нет здоровых...
Среди нас нет живых...

Эта строчка оборвалась,
Руки сами порезали смысл.
Кому на Руси жить хорошо,
А кто бросился в море - повис.
Посмотри на себя и скажи
Что ты сделал для целой страны?
Среди вас нет нормальных!
Среди вас нет живых!


Рецензии