F 20дурдом

из глубины Вселенной
на нас
смотрят
миллионы глаз
они видят
серые
скучные маски
масс

и вдруг как выстрел-
красное пятно
я за охраняемый забор 
вышел
и мне хорошо

там
советов нет
и там не судят
человечьим судом

там дурдом
дурдом
дурдом


Рецензии