Союз волшебный

Утро сегодня солнцем украшено.
Снега слепящая глаз белизна.
Молодость марта душу бодрящая,
Шедевры природа опять создала.

Свежестью воздух дух молодит,
Роща звенит от птичьих трелей.
Весна приближается, но не спешит.
Зимние месяцы уж пролетели.

Март всё ж зиме благоволит,
А сердцем от вздохов весенних тает,
И душу солнце теплом бередит,
Сосульки активнее нарастают.

Зима была дивно прелестной,
Характер мягкий, словно пух.
Промчалась сказкою чудесной,
Смягчив суровый лютый дух.

Весна к ней тоже благосклонна,
Пусть погостит ещё чуть-чуть.
Союз волшебный, сказок полный,
Земной любви расчищает путь.


Рецензии