Блажен кто верует - блаженство или блаж

Здесь милосердия эра
Сменилась эрой лжи.
Окрепла в фейки вера
И вера в миражи.

Глядим с безбожной верой
На голубой экран.
В глазах чума с холерой.
В умах безумный план.

Так хочется, так верится,
Пусть даже это бред,
Всё временем проверится,
Лишь в истине ответ.

Где правда отражается
И нету подлых врак?
Кто умный - сомневается,
Уверен лишь дурак.

Эпохи за эпохами
Проходят чередой.
Кумирами жестокими
Терзая мир земной.

Кто лжёт и верит в это,
Неизлечим - увы.
Без логики рассвета
Сам порождение тьмы.

Здесь эра милосердия
Сменилась эрой лжи.
Во всё вокруг, с усердием,
Ты верить не спеши.


Рецензии