Мы однажды с тобою умрем, это предрешено

Мы однажды с тобою умрем,  это предрешено.
И случайный прохожий на памятнике прочитает,
Что мы жили на этой планете когда - то  давно,
Только вряд ли о нас  погрустит, потому что не знает.

Но ведь жили же мы, и любили, и как, боже мой!
И кружилась планета, и головы наши кружило.
И мы счастливы  были, моё вдохновенье, с тобой.
И всё это прошло потому лишь, что всё это было.

29.01.2022   


Рецензии