Из цикла Эрик

***
Перед собой
Вижу строки стихов
Они как манящие видения .
Вновь взошло то
солнце. Я знаю в нём толк.
Поднимаю нежно руки над головой,
Переплетаю их,
И твоя могущественная длань
Хватает их грубо словно ранние колосья, в свою ладонь.


Рецензии