Рано утром в субботу на кирпичной стене...

Рано утром в субботу на кирпичной стене
Многоэтажного дома появилась надпись
Большими красными буквами:
"Бельчонок,  я люблю тебя "

Это сообщение красовалось весь день,
А к вечеру его закрасили белой краской.
Но на следующее утром рядом было еще крупнее:
"Бельчонок,  я люблю тебя !"

Новое признание прожило пару дней,
Затем двор огородили лентами.
Но за ночь, словно издеваясь, развернулось  во  всю стену:
"Бельчонок,  я люблю тебя"

Когда уничтожили эти  слова, во дворе установили скрытую камеру
И поймали хулигана. 

Но утром, когда рассвело, 
Весь двор мог увидеть под  самой крышей
Сияла на солнце огромная красная надпись:
"БЕЛЬЧОНОК ,  ЛЮБОВЬ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИТ ! "

21.01.2022


Рецензии