А вот и Польша на подходе

А вот и Польша на подходе,
Грозит России, ну зачем?
Ведь знает, при любой погоде,
Её размажут, точно джем.

Вновь вбросы в новостную ленту,
Пугалки дарят день за днём.
Писаки трудятся за ренту,
А мы помои эти пьём.

Известно каждому, что скоро,
От мелких стран, как Моськи лай,
Останется одна умора,
Герасим, а не дед Мазай.


Рецензии