Будь монахом, я бы скрылся в келью..

Будь монахом, я бы скрылся в келью
И творил молитвами покой.
Но стихи… они такое зелье,
Что не сдержишь пробкой никакой.
Бьёт, искрясь, таинственное чудо
Через все затворы и века.
На границе святости и смуты
Каждая рождается строка.


Рецензии