Кто же ты мне, музыкант?

Кто же ты мне, музыкант?
Друг, или же враг?
Тебе можно доверять?
Или лучше убегать?

Мои друзья тебя не любят.
"Он ненормальный!" - они так говорят.

Но отчего я с этим не согласна?
Быть может, я глупа?
Любовь затмила разум?
Я не знаю.

Но я кого-то сразу добрым или злым не хочу считать!
И в том числе тебя!

Вот поэтому я хочу узнать,
Кто же ты мне, музыкант?
Друг, или же враг?


Рецензии