Без дней, без дат, случится снегопад

Без дней, без дат
Случится снегопад,
Мы выпадем из замкнутого круга,
Чтоб заново друг друга узнавать.
И видеть все счастливое в  привычном,
И книгу февраля опять листать,
Приняв как есть - чистовиком обычным
Все невозможное уже переписать.

И снег позаметает все дорожки,
Расставит  все на пройденном пути,
Следам поверим мы случайной кошки,
Как знаку лучшему, что сможем мы найти.
А впереди - как будто жизнь без края,
Простая в ясности, как ранний небосвод,
И до сих пор, маня забытым раем,
У дома детства дерево растет.


Рецензии