Экономика, политика и эротика

         Туман. Туман. Над "Альбионом".
         В Берлине...тоже, полумрак.
         Прозрений нет.
         И всем давай пароль.
         И каждый требует привет.
         Зелёный фантик...
         Американский , банковский
                билет.

         Туман.Туман.
         Ойра тоже...
         нынче...не в чести.
         Хоть ты ...фунтами рисуйся
         Хоть ты...кронами...круши.
         Боны,пессо,стерлинги,пиары.
         Это. Всё...дешёвые...понты.
         Российский РУБЛЬ...
            сейчас ребята.
         Будет правилом...для всей игры.

         Туман. Туман.
         А нефть...бежит.
         И газ...течёт.
         Труба широкая ...пройдёт.
         До вас конечно-же дойдёт.
         Европа...капризная баба-беда.
         Сошедшая с ума...от "геевых"
          парадов и от климакса ума.
         Поломается немного.
         Но всё-же...нефти,газа...
         Ради собственного блага.
         Из трубы...Российской...отсосёт.
            



       Вик. Еро.        03.04.2022g.
         


Рецензии