Ручьи судьбы

Найти свой путь не, так легко, барьеров много  нам дано, но есть секрет к ключу успеха, ключь спрятан в разум человека.
Секрет простой, но очень сложный, Из-за пороков невозможный, от зла зависим человек,что хочит всё, но делать лень.
Возможность есть- хватай её, и выйди из оков грехов,ты не завидуй тем, кто стал, успешный на пути начал, не слушай тех, кто за спиной,всех поливает грязью, они с запачканной душой,других хотят запачкать.
Ты верь тому - что видишь сам, а там Душа подскажет, и не боясь отвергни всех, кто над тобой смеялся.
Когда услышишь ты свой разум, который спрятан за барьером, барьером лжи, барьером Лени,им станет скоро не до смеха.
Успеха путь, переплетен с физическою силой,она -же побеждает лень, что портит наши жизни.
Культуры путь - дарует Вам Внимание, Уважение,и защитит от чуждых Нас навязанных лже ценностей.
Духовный путь - Велик,он Душу,Разум расширяет, и веру в самого себя и в Бога порождает.
Он даст защиту Вам,от всех запретных искушений,что погубили столько Душ, на самом их рассвете.
Он даст терпения и сил ,таких, что и не снилось, объединив пути в один ты станешь оооочень сильным. 
Теперь откроются врата,и разомкнутся грани,там много ручейков судьбы,путей до этого не досигаемых.
И пролетят,еще года,трудом идя к успеху
и ты всего добьшься сам, а Бог поможет в этом.


Рецензии