Зная, что, не зря

Зачем писать: доложили ему. —
Необходимо  в СМИ  отчитаться? —
Перед кем? — людом? —нынче нет чему
Слогу дивиться;  тут же пытаться
Сказать: Президент знает. — Дабы мы
Услышали се,  знамо, от  своих. 
Ответственность  принял на себя   в миг,
Само собою  в сей же час;  без них,
Понятно всем.  И до победы бить!
Теракт!  Достанем  мерзкую  сю  тля.
Победе нашей быть, народу жить
Во имя павших, зная, что,— не зря.
 


Рецензии