Она курит winston, а я не курю

Она курит winston, а я не курю,
Но держу сигареты, чтоб её угостить.
Потому что я её просто люблю,
А она смеется: " ты начал курить?"

Наша жизнь по цвету как  шоколад,
Только вкус порою совсем другой.
Даже пусть мне будет за 50,
Все равно я буду дышать тобой.

Замужем давно ты, ну так и что ?
Лишь любовь есть только союз двоих.
И тебе спасибо уже за то,
Что люблю тебя. И за этот стих.

18.01.2022


Рецензии