Случай из жизни

Случай из собственной жизни
я вам рассказать хочу.
Однажды я приболела
и обратилась к врачу.

(Неважно, чем я болела -
вирус меня скосил).
- Как мы лечиться будем? -
врач строго меня спросил.

- Откуда ж я знаю, доктор?
 Знала бы - не пришла.
- И интернет не смотрела,
 Не гуглила? Во дела! -

Мне не поверил доктор.
- Учились вы много лет.
Как заменить вас может
этот базар - интернет?

- Ох уж,- вздохнул он тяжко.
-Умный сейчас народ.
Так сам себя налечит,
то отчего помрёт

Будет не разобраться
в морге врачам потом...

Случай я этот вспомнила,
думая о другом.

Каждый сейчас политик,
знает куда идти
и за собой готов он
целый народ вести,

Кто там сейчас у власти?
Каждый вам даст совет.
Ну а источник знаний знаний,
как водится, - интернет.


Рецензии