С Днём Рождения, подруга!

Твой День Рождения, сегодня! И светит солнышко с утра.
И поздавленья с монитора к тебе летят, Ура! Ура!
И для меня, конечно тоже, твой праздник – не обычный день.
На небе солнцем озарённом, безоблачная голубень!
Листок бумажный расцелую, прижму его к своей груди,
сложу красивый самолётик. Ему скажу: - Лети… лети!
Лети через поля и реки, через заснеженную даль,
К моей подруженьке далёкой... Поможет, пусть, тебе Февраль.
Ведь, у неё сегодня праздник. Пусть счастье льётся через край.
Ты от меня привет сердечный, моей подруге передай.
И пожелай, пусть будет крепким, её здоровье на года!
Пускай удача и везенье, во всём сопутствуют, всегда!
Пусть красота её не меркнет и дарит близким тёплый свет.
Пусть, Лидонька, моя подруга, живёт во благе и без бед.
Я поздравляю тебя, Лида! Хочу, чтоб ты была всегда,
Душою щедрой, умной, милой и в помыслах своих чиста.
Сегодня за твоё здоровье, я тоже осушу бокал!
Хочу, чтоб Мир, с твоей улыбкой, добрее и счастливей стал!
02.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии